Ваше Руководство По Анестезии Для Детей

О Анестезии Для Детей
Знание того, что ожидать от процедуры или операции, может помочь успокоить ваши страхи, помочь уменьшить беспокойство вашего ребёнка и ускорить его/её восстановление. В зависимости от процедуры ваш ребёнок может перенести операцию в больнице и остаться там на ночь, или пройти процедуру в амбулаторном учреждении и вернуться домой в тот же день.

Кто будет предоставлять анестезию вашему ребёнку?
Ваш ребёнок будет обслуживаться врачом-анестезиологом, лицензированным врачом со специальной подготовкой и Сертификацией Совета/Правомочностью в Анестезиологии. Вы можете узнать о наших более чем 270 врачах-анестезиологах на нашем сайте по ссылке: directory.

Как мы будем заботиться о вашем ребёнке
Мы понимаем, что дети могут бояться медицинских процедур. Ваш анестезиолог будет работать с вами, вашим ребёнком и другими врачами и медсестрами, чтобы успокоить страхи и сосредоточиться на безопасности и комфорте перед, во время и после процедуры.

Перед операцией
Анестезиолог вашего ребёнка может связаться с вами по телефону вечером перед процедурой, и также встретится с вами в больнице или хирургическом центре перед процедурой, чтобы подробно обсудить план анестезии вашего ребёнка.

В течение этого времени вы можете задавать любые вопросы о состоянии вашего ребёнка под наркозом, о том, чего ожидать в период выздоровления, или о возможных побочных эффектах от анестезии. Ваш анестезиолог рассмотрит историю здоровья вашего ребёнка и задаст такие вопросы, как:

  • Есть ли у вашего ребёнка особые проблемы со здоровьем или особые потребности?
  • Есть ли у вашего ребёнка аллергия или астма?
  • Была ли у кого-нибудь из членов семьи плохая реакцияна анестезию?
  • Была ли у вашего ребёнка анестезия раньше? Если да, то каков был опыт?

Чем больше информации о состоянии здоровья вашего ребёнка имеется у анестезиолога, тем легче ему будет принять решение для того, чтобы процедура прошла гладко и успешно. Ваш ребёнок может получать лекарства перорально, чтобы помочь расслабиться перед входом в операционную или процедурный комплекс.

Во время операции
Ваш анестезиолог предоставит лекарства, которые помогут вашему ребёнку чувствовать себя комфортно и безболезненно во время процедуры. Анестезия будет проводиться через маску, которая позволяет вашему ребёнку вдохнуть лекарство, или через капельницу. Во многих случаях детям и подросткам старшего возраста ставят капельницу перед процедурой, когда они ещё не уснули, и вы можете поговорить об этом со своим ребёнком для того, чтобы помочь ему подготовиться. На протяжении всей процедуры анестезиолог будет внимательно следить за изменениями сердечного ритма, дыхания и артериального давления. При необходимости будут внесены изменения в анестезию, чтобы ваш ребёнок спал, был в безопасности и комфорте.

После операции
Некоторые дети просыпаются полностью сразу после операции, а другие не могут твёрдо стоять на ногах ещё в течение нескольких часов. Иногда тошнота и рвота возникают как побочный эффект от анестезии. Боль вашего ребёнка будет продолжать контролироваться после того, как он/она проснётся после процедуры. Анестезиолог будет работать с хирургом, чтобы определить наиболее эффективный метод обезболивания, чтобы сделать выздоровление вашего ребёнка максимально комфортным. Это может включать в себя лекарства, вводимые перорально, внутривенно, или инъекцию обезболивающего лекарства вокруг нервов с эпидуральной, каудальной или периферической нервной блокадой.

Длительные эффекты анестезии у детей
В последнее время возникла обеспокоенность по поводу безопасности анестезии у детей на основе исследований на животных. Это привело FDA к предположению, что длительное воздействие лекарств анестезии может повлиять на развитие мозга у маленьких детей. В Группе Анестезиологов Штата Орегон мы очень серьёзно относимся к этому заявлению и сохраняем приверженность делу и обеспечение максимальной безопасности всех наших пациентов. В настоящее время нет прямых доказательств, связывающих анестезию с влиянием на поведение, обучение или память, но исследования продолжаются. Важно, чтобы дети получали соответствующее расслабляющее лекарство или анестезию для процедур, которые важны для их здоровья. По мере появления новых исследований, мы будем оставаться в курсе последних данных, всегда сохраняя безопасность детей на первом месте. Более подробную информацию можно найти по ссылке: http://smarttots.org/faq-for-parents

Как поговорить с вашим ребёнком об анестезии
Спокойный и уверенный в себе | Когда дети видят, что их родители уверены это их успокаивает. Спокойно объясните своему ребёнку чего ожидать, почему важна процедура или операция, и убедите в том, что о нём/ней будут хорошо заботиться.

Находиться на новом месте | Объясните, что больница или хирургический центр отличается от дома, и возможна вашему ребёнку придётся пройти через многие комнаты и коридоры по пути на процедуру и после. Дайте ребёнку знать, что даже если вы не будете с ним/ней во время процедуры, вы будете ждать поблизости.

Мы здесь, чтобы помочь | Объясните своему ребёнку, что врачи и медсестры здесь, чтобы помочь. Объясните, что он/ она может испытывать боль после операции или чувствовать тошноту, но это нормально и скоро пройдёт. Ваш анестезиолог предоставит лекарство от боли или тошноты.

О Каудальных Блоках

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

FAQs

It's natural to have questions about anesthesia. Click on the link below to see "An Anesthesiologist Answers Your Questions." If you still aren’t finding what you need, give us a call.

Phone (503) 299 9906
Toll-Free (800) 282 6864

An Anesthesiologist Answers Your Questions

Our Anesthesiologists

With specialty training in trauma, pediatric, obstetric and cardiac anesthesia, critical care medicine, and bloodless surgery techniques, we provide the best possible care.

MEET OUR PHYSICIANS

BEFORE SENDING AN EMAIL, PLEASE NOTE:

Do not include personal health information in this email. Information sent via email should not be considered secure.